Pubblicazioni del 07/07/15 (Archivio)

La Russia ha vinto la medaglia di bronzo al Campionato mondiale di trasporto delle mogli (VIDEO)
Archivio

In Finlandia si è concluso il Campionato mondiale di trasporto delle mogli. Vi hanno partecipato 70 coppie provenienti dalla Finlandia, l'Estonia, la Russia, il Regno Unito, gli Stati Uniti d'America, l'Australia, la Germania e la Corea del Sud.

I vincitori sono la coppia dei finlandesi Ville Parvaianen e Sari Viljanen, il secondo si sono aggiudicati campioni del mondo per ben quattro volte Taisto Miettinen e Kristiina Haapane. La medaglia di bronzo ha vinto la coppia russa composta da Dmitry Sagal e Anastasia Loginova.

Secondo le regole del campionato, il marito deve portare la moglie attraverso un percorso ad ostacoli lungo circa 253,5 metri. Il peso della coniuge deve essere di almeno di 49 kg, altrimenti l'uomo deve mettere sulle spalle lo zaino con il carico mancante.