New Day Italia
NDNews.It
Mer., 05/01/2024 02:44 Russia Siberia Urali Estremo Oriente Caucaso Crimea Ucraina Novorossia Mosca San Pietroburgo Ekaterinburgo Kiev Simferopol Sebastopoli
Politica Economia e finanza Cronaca nera Gialli e misteri Cultura e religione Sport Scienza e HiTech Costume e società Unione Europea
18+ Chi siamo Archivio
VIDEO►
Homepage Lista di notizie Editor's choice Ricerca
Tutte le sezioni ▼
Pubblicazioni del 07/11/16
I monaci ortodossi russi del monastero di Valaam (regione di Karelia) hanno distribuito il primo lotto dei formaggi di produzione propria in base e in conformità con le tecnologia italiana. I monaci producono 5 tipi di formaggi: «Mozzarella», «Caciotta», «Stracchino», «Ricotta» e formaggio stagionato DOP «Monastico». Gli addetti alla produzione hanno seguito il corso di formazione nei caseifici italiani e ora l'intero processo produttivo è supervisionato dai mastri caseari italiani.
Temi principali
Scienziati russi preannunciano una catastrofe su scala planetaria / La minaccia viene dalla piattaforma continentale artica
La Bulgaria ricatta «Gazprom» / L'Unione europea è diventata un partner imprevedibile
◄ Luglio '16►
12345678910111213141516171819202122232425262728293031Archivio